...
...

IRIVER выбрал девушку в своем стиле на вечеринке OOPS!

Компания IRIVER выступила генеральным партнером ежегодного конкурса журнала OOPS! "Стань моделью". На финале конкурса, который состоялся в конце ноября в одном из столичных клубов, представители компании выбрали девушку в стиле IRIVER - ей стала Нелли Демьянова из Волгограда.

Конкурс "Стань моделью" проводится журналом OOPS! при поддержке модельного агентства Modus VivendiS уже в течение 4 лет. На протяжении года в адрес журнала из разных концов России приходят сотни писем от претенденток на участие в конкурсе. Ежемесячно редакция совместно с партнерами из модельного агентства отбирает трех полуфиналисток, которые получают приглашение на суперфинал в Москву. Победительнице достается главный приз - контракт и порт-фолио у одного из лучших российских фотографов!

Финальная вечеринка "Стань моделью" прошла в ноябре в московском боулинг-клубе "Космик". Ведущей конкурса стала популярная VJ МУЗ-ТВ Алиса Селезнева.

Программой вечера предусматривались конкурсный показ, модное дефиле (Incanto, Sultanna Frantsuzova), розыгрыш призов, выступление музыкантов (Массква, Александр Панайотов, Алексей Чумаков), торжественное вручение призов.





На входе в клуб DJ из IRIVER музыкой встречал гостей, а молодые люди дарили всем гостям яблоки с логотипом компании. Витамины пользовались огромным успехом и были съедены буквально в первые полчаса вечеринки. Все гости становились обладателями лотерейных номеров, а впоследствии (если повезет) - замечательных подарков от IRIVER и других партнеров финала, которые разыгрывались на сцене целый вечер. Огромной популярностью среди прекрасных посетительниц вечеринки пользовался мастер-класс по makeup.

Организаторы устроили настоящее fashion-шоу. Девушки-конкурсантки четыре раза поднимались на сцену, и первый их выход был в стильных и ярких плеерах-кулонах от IRIVER, эффектно дополнявших наряды девушек. Далее последовали два выхода в белье, а корсетную линию показывали вне конкурса. А финальное дефиле проходило под брендом Sultanna Frantsuzova.

Сюрпризом для конкурсанток стал приезд гостя из Гонконга, представителя компании IRIVER, чьи MP3-плееры хорошо известны читателям OOPS!. Господин Билли Йонг выбрал девушку в стиле IRIVER - этого звания и плеера-украшения IRIVER N10 в качестве награды удостоилась финалистка из города Волгограда Нелли Демьянова. "Я даже представить себе не могла, что мне так повезет! Во-первых, просто приятно, что такая известная марка выбрала именно меня. Во-вторых, я мечтала об плеере, и вот - получаю его в подарок, да еще в такой торжественной обстановке! Огромное спасибо!" - поделилась Нелли своими впечатлениями.

Победительницы конкурса "Стань моделью-2005"
Инна Стецык из Ярославля заняла первое место
Валерии Пономаревой из Магнитогорска досталось второе место
Дементьева Светлана из Ленинградской области и Крентковская Наталья из Ярославля поделили между собой третье место.



© Компьютерная газета