...
...

ABSK стала новым партнером Rainbow Technologies

На прошедшей неделе было подписано партнерское соглашение между компаниями ABSK и Rainbow Technologies. В рамках новой партнерской программы Rainbow Technologies, компания ABSK получила статус "Advanced Partner". По условиям партнерского соглашения, ABSK имеет права на реализацию, внедрение, техническое сопровождение и маркетинговое продвижение продуктов, представляемых Rainbow Technologies.

Основанная в 1998 году, Rainbow Technologies является ведущим поставщиком широкого спектра решений в области информационной безопасности. Среди них - средства обеспечения конфиденциальности данных и защиты информации от несанкционированного доступа, средства для обеспечения безопасности беспроводных систем и глобальных сетей, межсетевые экраны, VPN, системы управления правами и аутентификации пользователей, средства мониторинга и фильтрации контента, электронно-цифровая подпись.

Как прокомментировал подписание соглашения заместитель генерального директора компании ABSK Роман Просянников, "Rainbow Technologies входит в число наиболее высокотехнологичных компаний, чьи решения актуальны, интересны и востребованы рынком и ориентированы на российского потребителя. Совокупность этих факторов послужила существенным стимулом для оформления партнерских отношений между нашими компаниями. Кроме того, нас привлекает грамотная партнерская политика, проводимая Rainbow Technologies. Уверен, что подписание соглашения послужит началом успешного и длительного сотрудничества".

По словам Дэяна Момчиловича, руководителя отдела по работе с партнерами Rainbow Technologies, "в своей политике Rainbow Technologies ориентируется на долгосрочные отношения с партнерами. Мы стараемся учитывать все требования рынка в этой области, что отражено в новой партнерской программе. Надеемся, что подписанное соглашение с компанией ABSK - одним из ведущих интеграторов в области информационной безопасности, как продолжение сотрудничества с Andek, будет способствовать дальнейшему увеличению популярности решений Entrust, SafeNet и WatchGuard на российском рынке".



© Компьютерная газета