...
...

Услуга компании InWin на сайте российского дистрибьютора

С 25 го декабря 2005 г. на сайте российского дистрибьютора продукции InWin компании Ниеншанц будет реализована услуга проверки корпуса по серийному номеру. В он-лайн режиме по серийному номеру корпуса будет возможно определить его комплектацию и дату поставки в Россию.

Данная услуга создана в результате пожеланий дилеров и корпоративных пользователей в связи с тем, что в последнее время участились случаи появления в продаже корпусов InWin укомплектованных блоками питания различных производителей. Поставщики такого рода корпусов уверяют, что компания InWin более не производит блоков питания и комплектует корпуса чужими блоками. Однако компания InWin все корпуса комплектует только блоками питания собственного производства. Все корпуса, поставляемые в Россию официальным дистрибьютором компанией "Ниеншанц" комплектуются блоками питания InWin и имеют уникальный серийный номер, который наноситься на коробку, корпус и блок питания.

Если корпус не имеет такого серийного номера, то его обслуживание по гарантии в сервис - центрах указанный в разделе "сервис" осуществляться не будет.



© Компьютерная газета