...
...

Xerox запускает новое поколение немелованной бумаги

Компания "Ксерокс Евразия" запускает новое поколение бумаги без покрытия Colotech+ для офисной и промышленной печати. Новая немелованная бумага Colotech+ значительно превосходит по качеству бумагу предыдущего поколения. Ее основной отличительной особенностью является ослепительная белизна - 170 CIE. При этом цены на Colotech+ не отличаются от текущих цен на бумагу Colotech+.

Новое поколение бумаги XEROX Colotech+ гарантирует превосходное качество печати на аппаратах DocuColor, а также на монохромном оборудовании XEROX. Благодаря высокой степени белизны бумага XEROX Colotech+ обеспечивает печать контрастных изображений, а также высокую надежность печати и послепечатной обработки. Она идеально подходит для изготовления представительских документов.

Бумага XEROX Colotech+ имеет абсолютно однородную структуру, гладкую поверхность и высокую степень белизны. Для высокопроизводительной печати предусмотрена бумага нескольких плотностей (90 г/м 2 - 300 г/м2).

Colotech+ подходит для офисной цветной и монохромной печати, что позволяет сократить ассортимент используемой бумаги и упростить процесс изготовления документов. Бумагу нового поколения Colotech+ можно использовать как для обычных офисных документов, так и для высокопроизводительной промышленной печати.





Ее листы точно соответствуют формату и имеют ровные края, что снижает загрязнение оборудования, сокращает простои техники и случаи обращения в сервисную службу. Colotech+ поставляется в листах стандартных форматов, в том числе SRA3.



© Компьютерная газета