...
...

ВИСТ-НН: компьютеры на базе двухъядерного Intel Pentium D

Одной из первых в Поволжье компьютерная компания ВИСТ-НН представила компьютеры на базе многоядерных процессоров корпорации Intel. Массовое производство персональных компьютеров Unicom на базе двухъядерных процессоров Intel Pentium D было запущено в ноябре текущего года.

Этой же осенью компания ВИСТ-НН получила сертификат, подтверждающий соответствие системы менеджмента качества, действующей на предприятии, стандарту ИСО 9001:2000.

В Нижегородской области это первое компьютерное производство, сертифицированное по системе ИСО. До сегодняшнего дня в регионе были представлены только аналогичные компьютерные системы крупных российских производителей.

В полном соответствии со своим статусом Intel Premier Provider компания ВИСТ-НН уже на протяжении нескольких лет обеспечивает жителям своего региона возможность первыми получить доступ к самым современным технологиям и мировой уровень качества. Статус Intel Premier Provider присуждается компаниям, демонстрирующим стабильное лидерство и особый профессионализм в продвижении настольных и мобильных ПК, а также серверов и беспроводных решений Intel. Обладатели звания Intel Premier Provider относятся к элите мировой компьютерной индустрии. Во всем мире насчитывается лишь полторы тысячи фирм, которым присвоен этот титул, в том числе 133 - в России и других странах СНГ.



© Компьютерная газета