...
...

Агентство "Wisconsin CESA 10" выбрало BusinesSecure Exchange

Агентство Wisconsin CESA 10 выбрало BusinesSecure Exchange с технологией TruPrevent для защиты своих обширных ИТ-ресурсов. CESA 10 предоставляет специальные образовательные сервисы и технологии школам 30 округов в шт. Висконсин, а также административную программную поддержку для сотрудников школ и ресурсы управления оборудованием. ИТ-безопасность является важным фактором, когда речь заходит об обеспечении качества и эффективности этих сервисов.

Несмотря на то, что они уже использовали одно решение безопасности, ИТ-персонал CESA 10 посчитал его недостаточно эффективным для гарантии защищенности их систем от новых, быстро распространяющихся угроз и общего распространения вредоносного ПО. Крис Мейер, системный администратор CESA 10 объяснил, что обеспечить безопасность восьми серверов Windows 2003 и сотен рабочих станций и ноутбуков не так то просто, поскольку они крайне децентрализованы. Многие пользователи работают из дома, что еще больше упрощает проникновение вирусов и шпионского ПО в их системы.

Учитывая эту проблему, сотрудники CESA 10 пришли к выводу, что их решение безопасности не гарантирует целостность систем, и сочли нужным сменить его на другое, более эффективное. Процесс выбора проходил в виде тестирования ведущих антивирусных и антишпионских продуктов. В результате специалисты выбрали BusinesSecure Exchange с технологией TruPrevent.

Как подчеркнул Мейер, при принятии решения, кроме эффективности защиты от всех видов известных и неизвестных Интернет-угроз, важными критериями были система администрирования и техническая поддержка. Мейер был впечатлен утилитой AdminSecure (утилита Panda Software для удаленного и централизованного управления решениями безопасности) и реакцией технической поддержки Panda Software: "Я часто звоню в техническую поддержку Panda и почти сразу попадаю к нужному человеку. Я в восторге от этого. Продукт работает безукоризненно. При возникновении новых проблем, Panda сразу идет на контакт и с отличной скоростью выпускают исправления".





Еще одной из важных причин предпочтения BusinesSecure Exchange с технологией TruPrevent стало то, что предыдущий производитель не предоставлял ежедневных обновлений, в отличие от решений Panda Software, которые обновляются каждый день. К тому же, решение содержит технологию TruPrevent, разработанную для борьбы с любой неизвестной угрозой. Эту технологию не требуется обновлять, поскольку она определяет вредоносность запущенного на компьютере процесса просто анализируя его поведение в режиме реального времени, незаметно для пользователя, не требуя предварительного знания угрозы для ее обнаружения и блокирования.



© Компьютерная газета