...
...

ДиалогНаука получила статус Microsoft Certified Partner

Компания "ДиалогНаука" объявляет о получении статуса сертифицированного партнера Microsoft в компетенции Security Solutions.

С присвоением статуса Microsoft Certified Partner компания "ДиалогНаука" получила возможность предлагать клиентам и партнерам полный спектр профессиональных услуг в сфере информационной безопасности на базе технологий Microsoft. Сертификат Microsoft Certified Partner в компетенции Security Solutions дает право использовать продукты Microsoft, в первую очередь, антивирусные решения семейства Microsoft Antigen, в качестве основы для предоставления широкого спектра таких услуг, как интеграция, консалтинг, разработка решений, техническое обучение и поддержка. Стоит отметить, что "ДиалогНаука", занимая прочные позиции в сфере информационной безопасности, еще в 2004 году явилась первой российской компанией, обеспечившей доступ заказчиков к передовым технологиям защиты от вирусов Antigen.

Важный фактор партнерства с корпорацией Microsoft - это открываемая компании "ДиалогНаука" возможность, как системному интегратору в сфере информационной безопасности, тесно взаимодействовать с независимыми поставщиками программного обеспечения на базе технологий Microsoft, а также центрами технической поддержки Microsoft. Все это, в свою очередь, будет служить дальнейшему успешному продвижению решений на базе семейства антивирусов Microsoft Antigen на российском рынке.

Как отмечает Игорь Жовтюк, генеральный директор компании "ДиалогНаука": "Авторитет наших сотрудников неоднократно подтверждался высокими оценками в профессиональных кругах. Предоставляемые нами услуги и поставляемые решения, соответствуют высоким стандартам качества. В этом свете, полученный сертификат Microsoft Certified Partner - это заслуженное подтверждение высокого профессионализма компании. Замечу, что быть партнером Microsoft - это не только высокая честь, но и большая ответственность, ведь сертификация Microsoft - это своего рода мера компетентности, на которую полагаются при своем выборе заказчики".



© Компьютерная газета