...
...

Семинар по беспроводным решениям от U. S. Robotics

Компания U. S. Robotics провела семинар "Соединение с Интернетом и беспроводная сеть: решения для дома и офиса от U. S. Robotics"

Москва, 1 декабря 2005 года - Компания U.S. Robotics, один из ведущих производителей средств доступа в интернет и сетевого оборудования, известный своими высококачественными, инновационными и высокопроизводительными продуктами, совместно со своим авторизованным дистрибьютором, компанией DiFo (RRC Group), провела 25 ноября в Ярославле семинар "Соединение с Интернетом и беспроводная сеть: решения для дома и офиса от U.S. Robotics" для менеджеров по продажам розничных компаний, предлагающих своим покупателям различные решения для соединения с Интернетом: от модемов до домашних и офисных сетей.

В рамках семинара были представлены новые разработки компании U.S. Robotics:
·Семейство беспроводных продуктов MAXg(tm). Усовершенствованные решения 802.11g для обеспечения наилучшей беспроводной производительности для домашнего или офисного использования.
·Обзор линеек продукции для беспроводного доступа, сетевых решений, удаленного доступа к сети и широкополосного доступа.
·Концепция построения беспроводной сети. Сеть для дома, для офиса. Беспроводное решение для игр. Решение по безопасности.
·Беспроводное коллективное пользование широкополосным соединением по всему дому или офису.

"Наша компания широко известна во всем мире как разработчик аналоговых модемов, но наш бизнес активно развивается, сейчас мы предлагаем широкий ассортимент устройств для беспроводного доступа, IP-телефонии и ADSL. В рамках семинара наши технические специалисты и консультанты рассказали о новых разработках USR, о концепции построения беспроводной сети на базе оборудования U. S. Robotics и ответили на все вопросы, интересующие наших партнеров, - говорит Здислава Хервертова, менеджер по продажам в Восточной Европе компании U. S. Robotics, - Семинар в Ярославле выявил высокий интерес к нашей компании и ее продуктам. Мы планируем проводить подобные семинары для партнеров и в других городах России".



© Компьютерная газета