...
...

Absolute Music Sweden выбирает решение Эрикссон

Absolute Music/EVA Records, крупнейшая скандинавская музыкальная компания, выбрала решение хостинга от Эрикссон. При помощи этого решения Absolute Music будет предоставлять услугу доставки музыкального контента на мобильные телефоны абонентов в Швеции. Услуга названа Hosted Personalized Music Service.

Absolute Music предложила своим покупателям - владельцам мобильных телефонов - новую услугу - загрузку реалтонов и музыкальных композиций от таких известных исполнителей, как Мадонна, Coldplay, Робби Уильямс, Джеймс Блант, Anastacia, Westlife Darin and Sean. Шведские покупатели смогут зайти на веб-сайт компании Absolute, их мобильный портал или отправить SMS для того, чтобы загрузить на мобильный телефон любимую полифоническую мелодию звонка, а также полноформатные песни всех исполнителей, которые звучат с музыкальных сборников, производимых под торговой маркой "Absolute". Запуск новой услуги приурочен к выпуску 50-го юбилейного сборника музыкальных композиций Absolute Music, которая начала свою деятельность еще в 1986. Все композиции, звучащие в юбилейном сборнике, уже доступны для "скачивания" на мобильный телефон.

Компания Эрикссон в рамках соглашения со звукозаписывающей компанией полностью отвечает за работу услуги, то есть за Цифровое Управление Соблюдением Авторских Прав (Digital Rights Management), сбор контента и дальнейшее развитие технологической платформы. Эрикссон также обеспечивает интеграцию, хостинг, и управление новой услугой. Сервер для хостинга услуги находится в Операционном Центре Эрикссон в г. Вена (Австрия).



© Компьютерная газета