...
...

Xerox выпускает новый цветной лазерный принтер

Компания "Ксерокс Евразия" представила новый цветной лазерный принтер Phaser 6120, предназначенный как для небольших рабочих групп, так и для индивидуальных пользователей. Четырехпроходный цветной лазерный принтер Phaser 6120 обеспечивает высококачественную печать на различных материалах, включая бумагу высокой плотности, конверты, наклейки, прозрачные пленки. Принтер прост в установке и эксплуатации и поставляется полностью готовым к работе.

Phaser 6120 представлен в сетевой конфигурации (Phaser 6120N) с опциями двусторонней печати и дополнительного лотка на 500 листов, в его стандартную комплектацию включены Postscript 3 и PCL5c/5e/6. Преимуществом устройства также является превосходное качество цветной печати в стандартном режиме 600 dpi и в режиме повышенного качества 2400 dpi на материалах различного формата и плотности. Благодаря мощному процессору в 300 МГц скорость печати составляет 5/20 страниц в минуту (цветная/черно-белая печать). Это позволяет аппарату стать удачным решением для тех офисов, которые только начинают переходить на цветную печать

Phaser 6120 имеет отличительную особенность - опциональный жесткий диск, который дает возможность использования таких пользовательских функций как защищенная и отложенная печать. Ранее они были доступны только в дорогих аппаратах, предназначенных для использования в корпоративном сегменте. С выпуском принтера Phaser 6120 - даже небольшая компания может быть уверена в защите информации на всех этапах документооборота. Компактный и эргономичный Phaser 6120 предоставляет широкие возможности использования цвета в корпоративной печати: отличные технические характеристики аппарата сочетаются с экономической эффективностью эксплуатации.



© Компьютерная газета