...
...

Новые мобильные телефоны А-серии от BenQ Mobile

Компания BenQ Mobile представила новые телефоны А-серии, включая классическую модель, "раскладушка" и слайдер, которые идеально подходят для начинающих пользователей. Аппараты отличаются от конкурентов легкостью в использовании, поддержкой всех необходимых функций, высоким качеством и доступной ценой.

Технологии, примененные в телефонах А-серии, существенно упрощают эксплуатацию. У всех моделей эргономичная клавиатура, а ее структура сделана с учетом анатомического строения руки. Функция быстрого набора и 4х-позиционная навигационная клавиша облегчают использование аппаратом. Чтобы соответствовать всем индивидуальным требованиям, 32-голосная полифония, настраиваемые программные клавиши и разнообразные рисунки позволяют индивидуально настроить любой телефон А-серии от BenQ Mobile. Компактные, удобные и современные новинки оснащены высококонтрастным цветным дисплеем (65 тыс. цветов), с сочетанием ярких красок и хромированных деталей, а доступ к WAP и GPRS, и функция MMS существенно расширяют их возможности.

Siemens AF51 - это изящный (79x41x20 мм) и умный телефон с раскладной конструкцией корпуса, который сочетает в себе надежную связь с современным дизайном. Его внешний дисплей (96x64 пикселей) обладает эффектом зеркала, в то время как внутренний дисплей (130x130 пикселей) защищен ударопрочным стеклом. Более того, цветовая гамма двух дисплеев составляет 65 тыс. цветов, что отличает Siemens AF51 от других моделей этого класса. Телефон оповещает пользователя о пропущенных вызовах или поступивших текстовых сообщениях посредством изменения цвета экрана. Компактная "раскладушка" становится совершенством благодаря оформлению корпуса, представленному в цветовых решениях Panther Black и Dolphin Grey, покоряя своим стилем и элегантностью. Ожидаемая стоимость AF51 составляет $100-110.

Siemens AL21 - это первый бюджетный слайдер. Программируемые звуки клавиатуры позволят владельцу AL21 сделать свой телефон оригинальным и неподражаемым. Энергичная и суетливая повседневная жизнь не допускает компромиссов в стиле, доступном с возможностями слайдера Siemens AL21 - функциями SMS, MMS и органайзера. Привлекательный дизайн с цветовыми решениями корпуса Red Temptation и Black Magic выделит новинку в любом окружении. Ожидаемая стоимость новинки состаляет $125-135.





Рациональный минимализм и линейная форма Siemens A31 привносят элегантную сдержанность в технологии. Календарь с функциями напоминания о событиях и будильник делают жизнь проще, позволяя всегда иметь под рукой адресную книгу, календарь важных дат, событий и встреч. Новая иконка "Повестка дня" в меню позволяет получить быстрый доступ к этим опциям. Кроме того, одного нажатия клавиши достаточно, чтобы отправить MMS или логотип. Корпус Siemens А31 в цвете "серебряный металик" с хромированными деталями, украшенными антрацитовыми или рубиново-красными вставками делают элегантными его очертания, а вытянутая форма доставляет максимальный комфорт в использовании. Ожидаемая стоимость А31 составляет $80-90.



© Компьютерная газета