...
...

Высокотех-нологичное решение для страховых компаний

Компании Fujitsu Siemens Computers и "БОСС. Кадровые системы" представляют совместное решение, предназначенное, главным образом, для крупных страховых компаний.

Следуя возрастающим потребностям российских страховщиков в высокотехнологичных решениях по автоматизации кадровых процессов, компании Fujitsu Siemens Computers и "БОСС. Кадровые системы", используя технологические и интеллектуальные ресурсы обеих компаний, создали такое решение. Оно включает аппаратно-программный комплекс на базе оборудования Fujitsu Siemens Computers, высокопроизводительную СУБД Oracle и систему управления персоналом БОСС-Кадровик.

Решение было протестировано специалистами "БОСС. Кадровые системы" на базе ведущей российской страховой компании, использующей систему управления персоналом БОСС-Кадровик. Для тестирования была разработана нагрузочная программа, выполняющая некоторые стандартные операции при работе с системой, и контролирующая время выполнения.

В результате тестирования БОСС-Кадровик на платформе Fujitsu Siemens Computers и Oracle, были получены оценки производительности всего комплекса в целом и собраны уникальные данные по возможностям оптимизации системы. Имеющаяся экспертиза позволяет проводить предварительную оценку загрузки системы, исходя из потребностей заказчика, и предлагать готовое решение с уверенностью в результате - до 4576 расчетов заработной платы в минуту.





Важно отметить, что все компоненты, составляющие решение, как аппаратное, так и программное обеспечение всех уровней, выпускаются промышленно и доступны во всех регионах России и стран СНГ. Более того, заказчик имеет возможность получить все оборудование "из одних рук" - поскольку компания Fujitsu Siemens Computers предлагает полный спектр серверов и систем хранения данных, от решений начального уровня на платформе Intel или AMD для небольших внедрений, до решений корпоративного класса на платформе SPARC/Solaris для систем с высокой расчетной нагрузкой, большим количеством пользователей и учетных записей. Решение может быть дополнено схемами для организации терминального доступа региональных пользователей (решение Terminal Farm и тонкие клиенты FUTRO от Fujitsu Siemens Computers) и PRIMECLUSTER для повышения готовности системы (до 99, 99 ).

Высокая производительность решения обеспечивается как непревзойденными характеристиками оборудования Fujitsu Siemens Computers, так и стандартной промышленной платформой СУБД Oracle.

Отказоустойчивость платформы и механизмы резервирования аппаратных и программных ресурсов гарантируют высочайшую надежность решения. Кросс-платформенность СУБД Oracle позволяет использовать как бюджет-ную Intel/AMD платформу для решений начального уровня для небольших внедрений, так и высокопроизводительную платформу SPARC/Solaris для решений корпоративного класса.

В результате внедрения решения заказчик сможет существенно снизить капитальные затраты за счет готового к использованию стандартного ПО, простоты развертывания комплекса и доступного сервиса. По мере роста бизнеса мощность комплекса может быть увеличена без дополнительных затрат.



© Компьютерная газета