...
...

Лидерство Acer на рынке ЖК мониторов Западной Европы

В третьем квартале 2005 года компания Acer подтвердила свое лидерство на европейском рынке ЖК мониторов. По последним данным исследовательского агентства Bryan Norris Associates, Acer продолжает наращивать свое присутствие в секторе ЖК-мониторов, расширяя свое лидерство и занимая 19,1% рынка.

Компания Acer является лидером рынка ЖК-мониторов в 9 европейских странах: Австрия, Чехия, Испания, Финляндия, Франция, Италия, Голландия, Швейцария и Словакия. Компания занимает второе место в Германии, Бельгии, Швеции, Великобритании, Боснии и Герцеговине и Венгрии, а также - третье место в Дании, Норвегии, Португалии и России.

В третьем квартале 2005 года Acer сумела не только сохранить лидирующее положение, но и добился преимущества в 4 процента над своими конкурентами. Отдельно следует упомянуть Россию и Францию, страны, в которых великолепные результаты были достигнуты всего за один квартал. В течение второго квартала 2005 года компания Acer увеличила свою долю рынка в России более чем на 8 процентов, а во Франции не только подтвердила свое лидерство, но и увеличила свою долю до 25,4 %, что почти на десять процентов больше, чем у торговой марки, занимающей второе место.

Все мониторы престижной и игровой серий Acer применяют технологию Acer CrystalBrite, которая заключается в нанесении сверхтонкого блестящего покрытия на ЖК-панель, для повышения эффективности фильтрации и ускорения воспроизведения изображений. Технология Acer CrystalBrite обеспечивает получение самого качественного изображения, предотвращая рассеивание окружающего освещения и внутреннего излучения.



© Компьютерная газета