...
...

Новая продуктовая линейка LCD-мониторов Xerox

Компания "Ксерокс Евразия" представила новую продуктовую линейку LCD-мониторов - профессиональную серию XAP. Новая серия XAP - это жидкокристаллические мониторы с диагональю 17 и 19 дюймов, в которых реализованы последние разработки в области технологий и дизайна, а также максимально учтены требования эргономики. Современный видеопроцессор, быстрое время отклика (8 мс), высокая яркость и контрастность, цифровой видеоинтерфейс DVI делают новые модели идеальным решением для любой среды, в том числе профессиональной.

"Выполненная в традиционном, элегантном стиле - с антибликовым покрытием XShield, новая линия получила существенные дополнения в виде легко регулируемой подставки XStand и встроенных динамиков", - отмечает Марианна Именохоева, менеджер по продукту "Ксерокс Евразия". Антибликовое покрытие XShield - не только практичный элемент (стекло с антибликовым напылением защищает матрицу от механических повреждений), но и выразительная часть дизайна.

Cтойка XStand разрабатывалась для обеспечения максимального комфорта пользователей. Настройка положения дисплея, как фактор комфорта, позволяет значительно повысить производительность труда. Пользователь может наклонять монитор, поворачивать вокруг горизонтальной и вертикальной оси, а также регулировать его высоту. С помощью VESA-монтажа монитор легко крепится к стене, что позволяет значительно расширить возможности его использования.



© Компьютерная газета