...
...

SoftLine (Минск) получила статус Microsoft Gold Certified Partner

Компания SoftLine (Минск), поставщик широкого спектра лицензионного программного обеспечения в Республике Беларусь, обладатель статуса Microsoft Certified Partner объявляет о получении высшего партнерского статуса корпорации Microsoft - Microsoft Gold Certified Partner.

Компания SoftLine (Минск) первой в Беларуси получила высший партнерский статус - Microsoft Certified Gold Partner, обеспечив доступ к инструментам и поддержке, необходимым для сохранения прочных позиций на IT-рынке. Весной компания подтвердила компетенцию "Расширенные инфраструктурные решения" (Advanced Infrastructure Solutions), которая была одним из условий перехода на самый высокий уровень. Кроме этого, для получения статуса Microsoft Gold Certified Partner компания выполнила высокие требования по сертификации сотрудников, а также доказала наличие опыта на IT-рынке, предоставив рекомендации от клиентов по успешно выполненным проектам в банковском, промышленном и государственном секторах.

Полученное звание подтверждает, что SoftLine (Минск) является одним из ведущих партнеров Microsoft, обладает высококвалифицированным штатом специалистов и имеет значительный опыт в реализации комплексных проектов для корпоративных заказчиков. Сегодня в компании работает более пяти специалистов, имеющих статус сертифицированных по решениям Microsoft профессионалов и системных инженеров.

Статус Microsoft Gold Certified Partner предоставляет ряд преимуществ в расширенном использовании информационных ресурсов и маркетинговых материалов по сравнению с базовым уровнем партнерской программы. Одним из важнейших является оперативный доступ к информации о новых технологиях и продуктах Microsoft, что позволяет своевременно предлагать заказчикам технически завершенные решения и услуги, соответствующие потребностям рынка.



© Компьютерная газета