...
...

Мировой опыт внедрения SAP HR доступен российским компаниям

Микротест - Программ Лайн и компания human capital-consulting GmbH (hcc), входящая в состав группы Magnisol, работающей в области внедрения SAP HCM (Human Capital Management, прежнее название - SAP HR), объявляют о заключении партнерского соглашения. Сотрудничество с группой Magnisol - серьезный шаг "Микротест - Программ Лайн" в развитии HR-направления.

Партнерство позволит "Микротест - Программ Лайн" перенять уникальный международный опыт компании Magnisol и привлекать ее сотрудников (около 400 сертифицированных специалистов по SAP HR) для профессиональных консультаций и участия в реализации российских проектов по внедрению SAP HR. Кроме того, "Микротест - Программ Лайн" сможет использовать отточенные на практике методики внедрения и получит доступ к семейству продуктов MagniSuite, разработанных специалистами Magnisol и органично дополняющих модуль SAP HR.

Интерес Magnisol к российскому рынку объясняется расширением бизнеса транснациональных корпораций, во многих из которых специалисты Magnisol уже внедрили решение SAP HR. Это такие всемирно известные компании, как Coca-Cola, Uniliver, Mars, Shell, Schlumberger и др.

Первым шагом двух компаний в направлении передачи мирового HR-опыта российским предприятиям стал совместный семинар "Лучшие практики в области управления персоналом: возможности реализации мировых тенденций в России", проходивший в Москве в начале октября. Интерес к HR-решениям компании SAP продемонстрировали более 30 компаний, участвовавших в мероприятии. Это свидетельствует о своевременности заключения стратегического партнерства между "Микротест - Программ Лайн" и Magnisol.





В настоящее время клиентами SAP в России и странах СНГ являются около 300 компаний, более 60 из них используют ее решения для управления персоналом. По всему миру таких компаний насчитывается около 9 000, при этом более 200 проектов по внедрению SAP HR на счету Magnisol.



© Компьютерная газета