...
...

Ноутбуки для людей с утонченным чувством стиля

Intel и Toray Ultrasuede (America), Inc. представили ультрамодные концепт-ноутбуки. Совместными усилиями они разработали мобильные ПК для людей, придающих большое значение стильности. Материалы Ultrasuede придают ноутбукам уникальный оттенок роскоши и индивидуальности, а технология Intel Centrino для мобильных ПК обеспечивает этим устройствам высокую производительность, предоставляя их владельцам средства беспроводного доступа в Интернет.

Корпуса этих ноутбуков на базе технологии Intel Centrino для мобильных ПК отделаны ультрамикроволоконным материалом Ultrasuede, что изменяет не только их внешний вид, но и ощущения от прикосновения. Технология Intel Centrino позволила сделать эти ноутбуки более легкими (по сравнению с традиционными мобильными компьютерами), оснастить их средствами беспроводного доступа и обеспечить длительный срок автономной работы. Уникальный же дизайн Ultrasuede отвечает самым высоким запросам пользователей, которые хотят подчеркнуть свой стиль даже при выборе вычислительных систем.

Объединяя вычислительные технологии и высокий стиль в одном корпусе, ультрамодные концептуальные ноутбуки призваны воодушевить производителей компьютеров на разработку мобильных ПК, инновационных как внутри, так и снаружи и дополняющих имидж своих владельцев.

40 процентов взрослых пользователей в США находят свои ноутбуки обычными, невзрачными или непрезентабельными, а 60 процентов были бы не прочь изменить дизайн ноутбука - например, цвет или отделку. Надежные, легкие в обслуживании материалы самых разных цветов и фактур, предлагаемые компанией Ultrasuede, подходят для этого как нельзя лучше, особенно если учесть, что они успешно используются при производстве самой разной продукции - от мебели до одежды.



© Компьютерная газета
полезные ссылки
Ремонт ноутбуков в центре Минска