...
...

Самая свежая модель МР3-плеера Philips представлена в Беларуси

Компания Philips представила на рынке Республики Беларусь новую модель MP3-плеера PHILIPS SA178 с объемом встроенной памяти, составляющей 512 МБ. Плеер воспроизводит формат MP3 и WMA, а также оснащен встроенным FM-тюнером и диктофоном. Объем памяти модели SA178 позволяет хранить около 125 музыкальных композиций в формате MP3 и до 250 в формате WMA композиций.

Для оптимальной настройки частот при воспроизведении музыки разных стилей в Philips SA178 предусмотрен эквалайзер с шестью предустановленными и одним настраиваемым режимом. Благодаря встроенному микрофону есть возможность записывать речь и радиотрансляции.

С помощью SA178 можно не только слушать музыку, но и переносить необходимую информацию (использовать в качестве USB флэш-накопителя). Соединение с компьютером осуществляется с помощью USB - порта версии 2.0, позволяющей скачивать данные из компьютера с повышенной скоростью.

Питание устройства осуществляется с помощью встроенной перезаряжаемой батареи, способной обеспечивать работу в течение 12 часов.





Philips SA178 уже поступили в продажу и цена на них составила $127.



© Компьютерная газета