...
...

Глобальная поисковая система Excalibur принимает заказы¶

Корпорация Convera, поставщик решений по поиску и категоризации информации для корпораций и госструктур - объявляет об официальном запуске системы индексирования Интернет пространства Excalibur на мировой рынок. В настоящий момент индекс системы Excalibur(tm) превышает 4 млрд. веб-страниц, свыше 500 млн. изображений, 20 млн. аудио и 5 млн. видео файлов.

Convera также объявляет, что закончено строительство второго центра обработки данных, расположенного в Далласе (Техас). Работа центров в Далласе и, построенного ранее, в Сан-Диего обеспечит пользователей возможностью пользоваться сверх надежным хостингом.

По достижении этих операционных и технологических этапов, Convera приступает к принятию заказов на систему Интернет поиска Excalibur, которая на данный момент выступает под частной торговой маркой.

Технология Excalibur(tm) являясь новейшей разработкой поисковой платформы - в то же время аккумулирует в себе более чем 15-летний опыт компании Convera в создании продуктов "глубинного поиска" для правоохранительных органов, агенств национальной безопасности и разведывательных служб по всему миру, включая РФ.



© Компьютерная газета