...
...

ASBIS начинает дистрибуцию оптических приводов компании Pioneer

ASBIS заключил соглашение об авторизованной дистрибуции с корпорацией Pioneer, производителем электроники и аудио/видео продукции для дома, автомобиля и промышленных нужд. В соответствии с заключенным соглашением, компания Pioneer предоставляет право холдингу ASBIS заниматься дистрибуцией всех оптических приводов Pioneer. На первом этапе действие соглашения распространится на Россию, Украину, страны Центральной и Восточной Европы, а также Африку.

Лоран Журну (Laurent Journoud), исполнительный вице-президент ASBIS по продажам и маркетингу, так прокомментировал заключение соглашения: "Оптические приводы являются важнейшими компонентами многих компьютерных устройств, поэтому мы уделяем этому направлению серьезное внимание. Pioneer является одним из лидеров мировой DVD-индустрии, завоевавшим признание своими новаторскими технологическими разработками. Кроме того, он является одним из двух производителей оптических приводов с "щелевой" загрузкой. Благодаря новому соглашению с Pioneer мы сможем существенно расширить свое предложение оптических приводов, основанных на новейших технологиях.".

Партнерство ASBIS и Pioneer будет нацелено на активизацию дистрибуции и продаж продукции Pioneer в странах региона EMEA посредством дистрибьюторских центров ASBIS, расположенных в Чехии и Финляндии. ASBIS предоставит возможность реселлерам, сборщикам и интеграторам в России, на Украине и в Казахстане приобретать продукцию Pioneer на местном рынке через свои локальные офисы.



© Компьютерная газета