...
...

ERP-система Scala будет внедрена на Volvo в Санкт-Петербурге

Корпорация Epicor Scalaпоставщик интегрированных корпоративных программных решений для компаний среднего бизнеса, объявила о начале работ по внедрению модуля "Финансы" на предприятии компании-импортера Volvo Truck, одного из мировых лидеров по производству тяжелых грузовиков, в Санкт-Петербурге.

В 1998 году в России была создана компания-импортер ЗАО "Вольво Восток", которая осуществляет торговлю оборудованием, запасными частями Volvo и техническое обслуживание. Для автоматизации управления московским предприятием "Вольво Восток" была выбрана и успешно внедрена ERP-система Scala. В середине 2005 года руководством "Вольво Восток" было принято решение о внедрении системы Scala и на предприятии в Санкт-Петербурге, где на первом этапе планируется внедрить модуль "Финансы".

Модуль "Финансы" позволяет контролировать и легко управлять всеми финансовыми потоками компании, планировать бюджет предприятия по всем видам деятельности - продуктам, услугам, центрам финансовой ответственности, статьям доходов и расходов, взаиморасчетам, определению приоритета платежей, а также - проведение многопараметрического анализа в режиме реального времени и прогнозирование финансового состояния предприятия.



© Компьютерная газета