...
...

Philips получила награды форума Digital Business Channel

С 26 по 29 октября 2005 года представители компании Philips Consumer Electronics в России приняли участие в работе второго ежегодного форума Digital Business Channel (DBC 2005), являющегося крупнейшим событием на российском IT-рынке. По итогам мероприятия Philips был представлен в качестве претендента на получение наград в 3 из 4-х объявленных номинаций. В результате компания получила награды - в следующих категориях: "Лучшая маркетинговая программа"; "Лучшая презентация".

Форум DBC создает новую возможность для корпоративных реселеров, системных интеграторов и разработчиков в России и других странах СНГ встретиться и построить деловые отношения как со своими существующими, так и новыми перспективными производителями. В этом году мероприятие посетило более 120 представителей руководства 103-х компаний из 39 городов и 8 стран СНГ.

В течение трех дней работы форума сотрудники Philips Consumer Electronics встретились с целым рядом потенциальных партнеров, большая часть из которых проявила серьезный интерес к устройствам и технологиям компании. Революционный стандарт качества ЖК-матрицы, предлагающий уникальную гарантию на ЖК-мониторы как потребительского, так и профессионального уровня - Perfect Panel, был особо отмечен участниками мероприятия. Гарантия Perfect Panel предполагает замену монитора в случае обнаружения на его дисплее хотя бы одного яркого или темного дефектного пикселя в течение целого года с момента покупки.

В ходе работы форума сотрудники Philips Consumer Electronics в России ежедневно проводили деловые презентации и организовали пресс-конференцию, на которой представители прессы смогли узнать результаты работы компании на рынке B2B за последние три года. По итогам проделанной работы Philips получил половину присуждаемых на этом мероприятии наград.



© Компьютерная газета