...
...

Bang & Olufsen представляет мультимедийный ПК BeoMedia 1

Компания Bang & Olufsen, продолжая реализовывать собственное видение цифрового дома, представила новую модель многофункционального ПК, работающего под управлением ОС Microsoft Windows XP с использованием собственного пользовательского интерфейса и оснащенного 160 Гб жестким диском. BeoMedia 1 от Bang & Olufsen обладает возможностью записи и воспроизведения аудио и видео данных, поддерживает работу с интернет-радиостанциями и эксклюзивную технологию производителя BeoLink, отвечающую за потоковую передачу информации.

Стоит также отметить, что новинка, предоставляющая возможность посещения интернет-ресурсов, позволяет напрямую воспроизводить любые мультимедийные данные, доступные в локальной сети.

По словам производителя, BeoMedia 1 способен обеспечить "близкое к бесшумному воспроизведение" в диапазоне 20-23 дБ, комплектуется 160 Гб винчестером и работает на базе ОС Windows XP с реализованным пользовательским интерфейсом, созданным специально для него. В то же время пока остается неизвестно, поддержкой каких именно мультимедийных форматов обладает модель, однако компанией Bang & Olufsen отмечается возможность оцифровки и воспроизведения CD, используя стерео выходы RCA и SPDIF. Что же касается видеовозможностей, то в BeoMedia 1 предусмотрено лишь воспроизведение подобного типа данных, для чего присутствуют композитный выход, VGA и S-Video.

Мультимедийный ПК BeoMedia 1 поддерживает эксклюзивную технологию BeoLink, которая позволяет целому ряду совместимых продуктов производителя взаимодействовать с целью потокового воспроизведения аудио- и видеоданных. Управление же всем этим процессом может осуществляться пультом ДУ Beo4, который также универсален и поддерживается целым рядом устройств.





Мультимедийный ПК BeoMedia 1 от компании Bang & Olufsen уже начал поступать в продажу, а его стоимость составляет $2700.



© Компьютерная газета