...
...

Nokia 8800 Black Edition эксклюзивно для российского рынка

Корпорация Nokia представила новую модель Nokia 8800 Black Edition - мобильный телефон премиум-класса, выпущенный специально для российского рынка. Nokia 8800 Black Edition имеет одинаковый с моделью Nokia 8800 дизайн и механику, включая ряд характерных особенностей, каждая из которых тщательнейшим образом продумана и проработана, чтобы подчеркнуть престижность и качество устройства.

Раздвижной механизм Nokia 8800 Black Edition является примером функционального дизайна: благодаря пружинному механизму с двумя устойчивыми состояниями и шарикоподшипникам из нержавеющей стали, аналогичным применяемым в высококлассных автомобилях, клавиатура Nokia 8800 Black Edition плавно выскальзывает из черного защитного стального корпуса, открывая скрытую камеру на задней панели.

Звуковой аккомпанемент Nokia 8800 Black Edition не менее уникален. К сочинению мелодий вызова и звуковых сигналов был привлечен удостоенный наград композитор и музыкант Руичи Сакамото, который в течение всей своей карьеры отвергал всевозможные музыкальные и технологические границы, экспериментировал с различными музыкальными стилями и сделал себе имя в области популярной, оркестровой музыки и музыки для фильмов.



© Компьютерная газета
полезные ссылки
Купольные камеры видеонаблюдения