...
...

Canon представила сканеры DR-7580 и DR 2050C

Canon Europe дополнила семейство высокоскоростных сканеров для документов моделями DR-7580 и DR 2050C. Обе эти модели поставляются с программным обеспечением CapturePerfect 3.0, которое делает более простым создание многостраничных файлов, а также добавление, удаление отдельных страниц или изменение их порядка. Оно также даёт доступ к специальным функциям, таким как пакетное сканирование, сканирование для отправки по электронной почте и сканирование на печать. О сканерах

DR-7580 - высокоскоростной компактный сканер для документов со скоростью вывода 75 стр./мин. в чёрно-белом режиме и режиме оттенков серого с разрешением 200 точек на дюйм. Этот аппарат предназначен как для крупных корпораций, так и для предприятий малого и среднего бизнеса, которым необходимо недорогое устройство с повышенной скоростью сканирования и отличным качеством изображения.
DR-7580 предназначен для небольших объёмов сканирования. Данная модель не только обеспечивает более высокую скорость сканирования, но также предоставляет все преимущества разработанной Canon новейшей системы подачи бумаги, уменьшающей риск замятия, а также обеспечивает высокое качество изображений.

Модель DR 2050C - этот компактный и эргономичный сканер, обеспечивающий скорость вывода 20 стр./мин в чёрно-белом режиме и 7 стр./мин в цветном. Модель Canon DR 2050C, предназначенная для любых рабочих групп, представляет собой лёгкий настольный сканер, одним из преимуществ которого является минимальная площадь основания, менее 30x10 см. DR 2050C предназначен для пользователей малого офиса: этот современный аппарат с полным набором функций прекрасно впишется в небольшое рабочее пространство - он занимает минимум места и благодаря удобному лотку подачи, который имеет новый усовершенствованный дизайн.

Применённая в модели DR 2050C высокоточная система роликов обеспечивает ровную подачу без замятия бумаги, гарантируя безотказную работу устройства и безупречное качество сканирования. Контактный датчик изображения (CIS) в сочетании с механизмом регулировки положения линз уменьшает искажение и позволяет сканировать изображения с высоким качеством и естественной цветопередачей с глубиной 24 бита и разрешением до 600 точек на дюйм. Кроме того, разработанный Canon режим "ин-фолио" позволяет одновременно сканировать обе стороны сложенного документа формата А3 и автоматически соединяет их в единое изображение. Поставляемый вместе с DR 2050C стандартный комплект программного обеспечения включает также Adobe Acrobat 7.0.



© Компьютерная газета