...
...

Canon дополняет свою линейку документ-сканеров

Компания Canon Europe объявила сегодня о выпуске двух новых компактных моделей, дополняющих линейку документ-сканеров. Модели DR 2580C and DR 5010C обеспечивают высокую скорость и качество сканирования, а также поддерживают разнообразные функций работы с цветом. А благодаря применению новой функции прямой подачи бумаги устройства пользователи смогут отсканировать широкий спектр документов (например, плотный картон или пластиковые карты).

Обе модели имеют компактные размеры для экономии офисного пространства и предназначены для организаций, которым необходимы высокопроизводительные настольные сканеры. При этом модель DR 2580C главным образом ориентирована на небольшие рабочие группы в составе компании, филиалы крупных компаний, а также небольшие предприятия. Для большей универсальности она предоставляет возможность планшетного сканирования. В то же время модель DR 5010C формата А3 позиционируется как аппарат для более крупных рабочих групп, но может использоваться и в компаниях с менее высокими требованиями к печати.

В модели DR 5010C применяется 3-линейный датчик, увеличивающий скорость сканирования в цветном режиме и позволяющий достигать такой же скорости печати и в чёрно-белом режиме. Датчики также повышают качество изображения, поскольку, в отличие от традиционной технологии сканирования, они считывают каждый цвет одновременно, что гарантирует, что изображения и цвета будут чёткими и точными и будут максимально соответствовать оригинальным.

Обе модели обеспечивают коррекцию трехмерного цветового пространства, это ещё одна новая технология, повышающая точность цветопередачи каждого отсканированного документа: устройство сравнивает цветовые различия между исходным документом и его копией, что позволяет создавать более чёткие и точные изображения.





В модели DR 2580C предусмотрены кнопки, которые пользователь может настраивать в соответствии со своими потребностями, что обеспечивает простоту в управлении. Модели оснащены дополнительными функциями, такими как пуск и остановка, сканирование на печать, сканирование на персональный компьютер и сканирование для электронной почты, которые можно запрограммировать так, чтобы выполнять их простым нажатием кнопки.

Обе модели поставляются в комплекте с программным обеспечением CapturePerfect 3.0 (приложением, совместимым с драйвером ISIS) и Adobe Acrobat 7.0 в стандартном комплекте; оба этих приложения совместимы с большим количеством программного обеспечения для управления документооборотом и поставляются в комплекте со стандартными драйверами TWAIN и ISIS.



© Компьютерная газета