...
...

19" LCD-монитор с исключительным временем отклика

В России начались продажи сверхбыстрого монитора с диагональю 19 дюймов - Belinea 101927. В этой модели компания MAXDATA (Германия) воплотила самые современные технологии, что должны оценить, в первую очередь, любители качественного видео и "геймеры", ведь новый монитор имеет исключительное время отклика - всего 3.9 мс (grey to grey)!.

Технические характеристики позволяют прогнозировать успех Belinea 101927 в сегменте игровых и мультимедийных мониторов. Модель обладает хорошими показателями яркости (270 кд./кв.м) и контрастности (550:1), оборудована DVI-интерфейсом, что сводит на нет возможные помехи при передаче сигнала. Монитор обладает большой площадью экрана и возможностью подстройки положения монитора относительно пользователя.

В арсенале MAXDATA уже 14 "девятнашек", предназначенных для решения самых разнообразных задач. Такой вектор полностью соответствует требованиям европейского рынка. А активная ценовая политика производителя способствует распространению общемировой тенденции перехода на мониторы больших диагоналей и на российских пользователей.



© Компьютерная газета