...
...

Новые портативные DVD-проигрыватели Mustek с поддержкой DivX

Mustek представил на российском рынке последнее поколение портативных DVD проигрывателей с поддержкой DivX - проигрыватели MP70B и 80B: изящный современный дизайн, широкоформатный экран с соотношением 16:9 и высокое качество изображения и звука .
Mustek MP70B и MP80B в серебристой оболочке весят всего 800 грамм и выглядят очень стильно и компактно. Размером всего 21х16 см эти две модели являются одними из самых миниатюрных в линии портативных DVD проигрывателей Mustek и с лёгкостью помещаются в любую сумку.

Жидкокристаллический экран MP70B размером 7`` имеет 18 см диагональ, размер экрана MP80B - 8`` (диагональ 20 см). Антишоковая защита гарантирует стабильность даже на самых ухабистых дорогах.

Поддерживая все ходовые DVD и CD форматы (DVD, DVD+/-R/RW, CD, CD-R/RW) Mustek 70B и 80B играют даже MPEG4, DivX (DivX3.11, 4.0, 5.x) Xvid, AVI, Kodak Picture CD и JPEG. Превосходное качество изображения обеспечивает прогрессивная развёртка DVD проигрывателя. Кроме того, пользователь наверняка обрадуется, обнаружив встроенный порт USB, который позволит ему проиграть файлы, скаченные с Интернета или сохранённые на другом USB устройстве. Интегрированный разъём для карточки MMC/SD разрешит прямую передачу и просмотр фотографий, сделанных мобильными телефонами или цифровыми фотоаппаратами. Высокое качество звука обеспечивается встроенными стереодинамиками, а для тех, кто никому не хочет мешать, Mustek предусмотрел разьёмы для наушников.

Для большего удобства в пути MP70B и MP80B полностью оснащены оборудованием для автомобиля, включающем в себя перезаряжаемый аккумулятор, 12-ти вольтный адаптер и сумку, которая легко может прикреплена к заголовнику в машине. Дома DVD проигрыватели могут быть подсоединены через адаптер (в комплекте) с помощью аудио-видео шнура к телевизору. Для удобства управления Mustek MP70B и MP80B обладают пультом дистанционного управления размером с кредитную карточку.





Mustek MP70B и MP80B появятся на рынке в декабре-январе по цене 229 долларов США за MP70B и 329 долларов США за MP80B.



© Компьютерная газета