...
...

Фотопринтер Lexmark P450 с устройством для записи компактов

Компания Lexmark International выпустила новый струйный фотопринтер P450 формата 10x15, с устройством для записи фотографий непосредственно на компакт-диск. Эта функция превращает Р450 в "центр" полной обработки фотографий и простую в использовании систему архивирования цифровых фото - и все это без ПК. При необходимости, пользователь может перенести изображения с карты памяти фотокамеры на компакт-диск.

Автономный принтер Lexmark P450 предоставляет уникальные возможности по просмотру, распечатке, редактированию, сохранению, сортировке и передаче цифровых фотографий.

С помощью устройства Lexmark P450 можно:
·сохранять цифровые снимки на компакт-диске при помощи встроенного пишущего дисковода;
·распечатывать фотографии непосредственно с сотового телефона, правда в том случае, если он поддерживает технологию Bluetooth и у вас имеется дополнительный адаптер;
·распечатывать снимки практически из любой цифровой камеры через порт PictBridge или с карт памяти.
·распечатывать снимки в формате JPEG с USB флэш-диска;
·просматривать фотографии на экране телевизора при помощи стандартного видеокабеля (его нужно приобретать отдельно);
·просматривать и редактировать фотографии на 2,4-дюймовом цветном ЖК-дисплее;
·редактировать фотографии с применением инструментов обрезки, вращения, цветокоррекции и устранения эффекта "красных глаз", добавляя популярные фотоэффекты, такие как "сепия";
·получать цветные отпечатки фотографического качества всего за 8 рублей за отпечаток с использованием комплекта фотопечати Lexmark 10х15.

В настоящее время рекомендованная розничная цена Lexmark P450 составляет $199. В России устройство поступит в продажу к 2006 году.



© Компьютерная газета