...
...

Кулер ASUS Silent Square для процессоров от AMD и Intel в продаже

Компания ASUSTeK Computer Inc. (ASUS) представила кулер Silent Square, оснащенный новейшими технологиями, двусторонними теплорассеивающими пластинами и пятью тепловыми трубками из меди, обеспечивающий тихое и эффективное охлаждение процессоров Intel Pentium D и AMD Athlon. Silent Square также поддерживает процессоры Intel Pentium 4 LGA775 и Socket 478, а также AMD Athlon 64 и Athlon 64-FX, являясь эффективным решением для охлаждения самых мощных платформ.

Silent Square оснащен теплорассеивающими пластинами, расположенными по бокам кулера для увеличения площади рассеивания тепла. Пять тепловых трубок, выполненных из меди, которая обладает отличной теплопроводностью, эффективно рассеивают тепло и поддерживают оптимальную для высокой производительности и стабильной работы температуру процессора.

Silent Square автоматически подстраивает скорость вентилятора в зависимости от температуры процессора и обеспечивает охлаждение процессоров мощностью до 160 Вт при уровне шума не более 18 дБ.

Воздушный поток от 9мм вентилятора внутри кулера направлен на стабилизаторы напряжения, что очень важно для стабильной работы процессора и системы в целом. Такой уникальный дизайн позволяет понизить температуру стабилизаторов напряжения на 10-15˚C.





Технические характеристики:
Совместимость с процесcорами: Двухъядерный Intel Pentium D Intel Pentium 4 LGA775 и Socket 478CPUДвухъядерный AMD Athlon 64 X2 AMD Athlon 64AMD Athlon 64-FX
Размер и вес: 140x 115x 140мм, 656г
Коннектор: 4-pin с PWM control
Радиатор: Алюминиевые ребра и медное основание с 5(x2) медными тепловыми трубками
Размер вентилятора: 92 x 92 x 25мм
Скорость вентилятора: 1,800 rpm ± 10% с контролем скорости
Тип подшипника: Подшипник скольжения
Цвет: Черный или синий



© Компьютерная газета