...
...

Epson добилась прекращения продаж неоригинальных картриджей

В продолжение мер по защите прав на интеллектуальную собственность корпорация Seiko Epson (Epson) недавно возбудила иск в суде первой инстанции Великобритании против компании CybaHouse Limited с требованием прекратить импорт из Китая ряда неоригинальных картриджей (марки IM JET) к принтерам Epson и их продажу на территории Соединенного Королевства. Получив заверения от CybaHouse, ее филиала Nutronic Limited и руководящего состава компаний о прекращении продаж неоригинальных картриджей к принтерам Epson, корпорация Epson дала свое согласие на внесудебное разрешение конфликта.

В условия соглашения также входит оплата компанией CybaHouse Limited судебных расходов Epson, а также компенсация нанесенного ущерба. Сумма компенсации не разглашается. Полные условия соглашения являются конфиденциальными.

Это разбирательство стало следующим после недавнего иска Epson против компании Environmental Business Products Limited, в результате которого компания EPBL также прекратила импорт и поставку неоригинальных картриджей к принтерам Epson.



© Компьютерная газета