...
...

SoftLine заключила соглашение с Eset Software

Компания SoftLine объявила о заключении партнерского соглашения с американской компанией Eset Software, известной в области разработок программного обеспечения в сфере компьютерной безопасности. Согласно условиям договора, SoftLine получает статус сертифицированного партнера Eset Software и будет заниматься продвижением, маркетинговой поддержкой и поставками полного спектра решений компании в Беларуси.

Основанная в 1992 году Eset Software (штаб-квартира находится в Сан-Диего, Калифорния, США) имеет партнеров более чем в 80 странах мира, в 12 - региональные представительства. Компания Eset специализируется на разработке программного обеспечения в области компьютерной безопасности, а также занимается исследовательской деятельностью. По оценкам независимых экспертов, Eset Software является одним из технологических лидеров в индустрии антивирусного ПО. Так, флагманский продукт Eset Software - Eset NOD32 - на сегодняшний день обладает самым большим на рынке числом наград Virus Bulletin 100%.

Eset NOD32 - это комплексное антивирусное решение для защиты в реальном времени от широкого круга угроз. Eset NOD32 обеспечивает защиту от вирусов и других угроз, включая троянские программы, черви, spyware, adware, phishing-атаки. Продукты Eset NOD32 предназначены как для защиты отдельных персональных компьютеров и рабочих станций, так и для защиты IT-инфраструктуры предприятий и организаций. Защита отдельных компьютеров может обеспечиваться комплектом Eset NOD32 Standard.



© Компьютерная газета