...
...

Музыка, фото и видео в Flash-mp3 плеере Nexx Nf-710

В декабре 2005 поступит в розничную продажу новый плеер NEXX NF-710. Эта модель на базе Flash-памяти (емкостью 512 Мб и 1 Гб) оснащена FSTN LCD-дисплеем на 65 000 цветов и позволяет под любимую музыку просматривать видеоклипы и цифровые фотографии. Полностью русифицированное меню и удобная навигация по меню с помощью джойстика упрощают эксплуатацию продвинутого цифрового аудио устройства даже для начинающих пользователей.

Элегантный дизайн новинки с практичным металлическим корпусом аналогичен предыдущей модели NF-510, ставшей с момента выхода в 2004 году настоящим бестселлером продаж. С расширением функциональности NEXX NF-710 сохранена компактность устройства - размеры плеера 35х73х21 мм, вес 42,2 г.

Поддерживаемые форматы аудио - MP3, WMA, ASF, OGG, фото - JPEG, видео - MPEG. Цифровой 5-полосный эквалайзер включает 7 стандартных и 2 пользовательские настройки. Благодаря наличию линейного входа можно кодировать файлы в формат MP3 напрямую с источника звука. USB Mass Storage Device позволяет использовать плеер в качестве мобильного устройства для переноса и хранения данных. Высокую скорость при скачивании контента обеспечивает поддержка USB 2.0.

FM-тюнер плеера оснащен функцией отложенной записи в формат MP3, а встроенный микрофон обеспечивает возможность работы устройства в качестве диктофона. Li-Po аккумулятор обеспечивает до 15 часов непрерывного воспроизведения музыкальных файлов и до 2 часов воспроизведения видео.





В комплект поставки NF-710 входят наушники, чехол, соединительный USB кабель, спортивное крепление на руку, линейный аудио кабель и руководство пользователя.

Ориентировочная розничная стоимость NEXX NF-710 составит $185 при объеме памяти 512 Мб и $235 за 1 Гб.



© Компьютерная газета