...
...

Новая версия Epicor iScala со специализированными функциями

Корпорация Epicor Software, поставщик интегрированных корпоративных программных решений для компаний среднего бизнеса, расширила систему Epicor iScala (система планирования ресурсов предприятия) новыми возможностями и специализированными функциями. В частности, IScala Advanced Payroll - необходимая функция для сложных корпоративных структур, состоящих из компаний, отделов или филиалов, территориально удаленных офисов, мобильных или удалённых рабочих групп, требующих единого решения по расчету заработной платы в различных национальных системах бухучета, включающих проверку табеля и идентификацию пользователя.

Стандартная iScala Payroll и iScala Advanced Payroll могут поддерживаться одним сервером, что позволяет с легкостью переводить обслуживание компании с одной системы расчета заработной платы на другую без переустановки. Кроме того, оба решения используют одни и те же правила расчета заработной платы, что дает возможность обойтись без повторного внедрения.

iScala Advanced Payroll обладает улучшенными характеристиками и позволяет сократить время расчета заработной платы до 30% и предлагает возможность расчета заработной платы через Интернет для удаленных подразделений компании. Кроме того, iScala Advanced Payroll имеет ряд существенных преимуществ, в частности, продукт легко интегрируется с любой ERP-системой и в связи с этим может предлагаться заказчикам как отдельное, самостоятельное решение.
·Расчет заработной платы производится автоматически не только для одной локальной организации, но и для многих компаний, филиалов или подразделений.
·Расширен набор возможных ролей и пользователей: изменения может вносить не только единственный бухгалтер по расчету заработной платы, но и главный бухгалтер, группа бухгалтеров, бухгалтеры по расчету заработной платы, специалисты по учету рабочего времени и любые другие пользователи, имеющие право загружать табели учета рабочего времени.

Возможности iScala Advanced Payroll включают:
Центральное управление человеческими ресурсами:
Древовидная структура компании
Возможность использования нескольких способов начисления заработной платы внутри одной компании
Отмена и откат проводок
Возможности настройки
Работа с отчётами с помощью тонкого клиента.



© Компьютерная газета