...
...

PROMT Translation Server 7.0 Intranet Edition

Компания ПРОМТ сообщила о выпуске нового продукта для Интранет-сетей - PROMT Translation Server 7.0 Intranet Edition (PTS 7.0).

PROMT Translation Server 7.0 Intranet Edition - это переводчик для всех сотрудников организации независимо от ее масштаба, от 50 до 50.000 компьютеров. Продукт предназначен для средних, крупных и очень крупных компаний, а также государственных организаций, где сотни и тысячи компьютеров сотрудников объединены в Интранет.

PTS 7.0 выполняет моментальный автоматический перевод любых текстовых файлов: документов Microsoft Word, электронной почты, Web-сайтов и даже XML-документов. Продукт переводит с английского, немецкого, французского, испанского языков на русский и обратно, а также с итальянского на русский.

Наиболее важные преимущества нового продукта:
1. Оперативность перевода. Высокая скорость работы переводчика делает любую информацию на иностранном языке практически мгновенно доступной на русском языке. Например, перевод 100-страничного документа займет всего 1,5 минуты.
2. Географическая независимость. Переводчик доступен с компьютера, подключенного к Интранет-сети организации и даже из любой точки земного шара, где есть выход в Интернет. В любое время дня и ночи переводчик всегда "под рукой".
3. Единый корпоративный стиль перевода. Благодаря общей терминологической базе и множеству разнообразных настроек PTS 7.0 позволяет соблюдать единый корпоративный стандарт на перевод терминологии и стиль переведенных документов.
4. Управление правами доступа к системе. PTS 7.0 позволяет наделять сотрудников различными правами доступа, чтобы каждый мог эффективно выполнять свою работу. Настройкой системы для повышения качества перевода специфических текстов компании занимаются специально управомоченные сотрудники (лингвистические администраторы), благодаря чему всем остальным пользователям достаточно щелкнуть по одной кнопке, чтобы получить качественный перевод.



© Компьютерная газета