...
...

XAP - новая серия мониторов XEROX

Компания XEROX сообщила о начале производства серии XAP - новой продуктовой линейки LCD-мониторов XEROX. Сегодня серия представлена двумя мониторами - 17-дюймовым XAP-172i и 19-дюймовым XAP-192i.

В новых мониторах реализованы лучшие разработки в области современных технологий и дизайна, особенное внимание уделено эргономике. Самый современный видеопроцессор, быстрое время отклика (8 мс), высокая яркость и контрастность, цифровой видеоинтерфейс DVI делают новые модели идеальным решением для любой среды, в том числе и профессиональной. Сверхтонкий корпус мониторов и встроенные динамики позволяют освободить дополнительное место на рабочем столе, при этом используя возможности мультимедийных средств в полной мере.

К отличительным особенностям ХАР серии относятся уникальное антивандальное и антибликовое покрытие XShield и новая регулируемая стойка XStand. Покрытие XShield состоит из специального стекла, защищающего матрицу от механических повреждений, и антибликового покрытия, которое способствует лучшему восприятию изображения, предотвращая появление нежелательных бликов. Это не только практичный элемент, но и часть элегантного дизайна монитора. Стойка XStand разрабатывалась с целью обеспечения максимального комфорта для пользователей. Пользователь может наклонять монитор, поворачивать вокруг горизонтальной и вертикальной оси, а также регулировать его высоту. С помощью VESA-монтажа монитор с легкостью крепится на стене. Настройка идеального положения дисплея, как фактор комфорта, позволяет значительно повысить производительность труда.



© Компьютерная газета