...
...

Lexmark представил принтеры для среднего и малого бизнеса

Компания Lexmark International представила цветные и монохромные лазерные принтеры.

К новым продуктам относятся:
- Семейство цветных лазерных принтеров Lexmark C52x, позволяющих печатать цветные и монохромные документы формата A4 со скоростью до 19 страниц в минуту, и документы формата Letter со скоростью до 20 страниц в минуту. Стоимость младшей модели составляет всего $450. Принтеры Lexmark C52x обеспечивают самую высокую скорость цветной печати на рынке среди цветных лазерных принтеров стоимостью до $900.
- Новая Е-серия монохромных лазерных принтеров Lexmark, отличается превосходным соотношением цены и производительности при стильном дизайне и компактных размерах. Стоимость принтеров этой серии составляет от $249 до $448.

Семейство цветных лазерных принтеров Lexmark C52x

Принтеры семейства Lexmark C52x отличаются исключительным сочетанием низкой цены, высокой производительности, качества печати и простоты эксплуатации, что делает их идеальным выбором для пользователей, которым необходимо именно такое решение.





Достигая скорости печати до 19 страниц в минуту на бумаге формата A4 и 20 страниц в минуту в формате Letter - как в режиме монохромной, так и цветной печати, - и при начальной стоимости всего в $459, принтеры семейства Lexmark C52x являются гибким и бюджетным решением для тех пользователей, которые стремятся расширить свои возможности цветной печати, обеспечивая при этом высокую производительность решений и управляя собственными расходами на печать. Технология Lexmark Color Care Technology позволяет пользователям управлять своими расходами за счет использования инструментальных средств для экономии тонера, обеспечения доступа к цветной печати лишь для определенных пользователей, а также подсчета стоимости печати цветной страницы.

Цветные лазерные принтеры линейки Lexmark C52x используют передовые лазерные технологии, разработанные Lexmark, в результате чего достигается исключительное качество и надежность печати. Принтеры позволяют печатать с реальным разрешением 1200 х 1200 точек на дюйм (dpi), а тонер закрепляется за счет химических реакций (chemically processed toners). Разработанные для высококачественной цветной лазерной печати новые тонеры позволяют достичь широкой гаммы цветов, исключительной резкости и превосходной детализации изображений.

Принтеры серии Lexmark C52x исключительно просты в эксплуатации. Например, благодаря фронтальному размещению отсека картриджа и не вращающейся конструкции механизма погрузки, замена тонер-картриджа осуществляется исключительно просто; встроенный лоток универсального назначения облегчает печать на этикетках, конвертах и других типах носителей, а интуитивно понятная панель управления с усовершенствованным графическим экраном подсказывает пользователям последовательность действий при работе с устройством.

Новое семейство Lexmark C52x включает в себя модели C522n, C524, C524n, C524dn и C524dtn, каждая из которых поддерживает работу в сети.

Е-серия Lexmark

Достигая максимальной скорости печати до 28 страниц в минуту для формата A4 и до 30 страниц в минуту для формата Letter при разрешении печати 1200 х 1200 dpi, новые компактные принтеры Lexmark Е-серии обеспечивают высокую скорость печати для пользователей, ценящих компактность, надежность и простоту эксплуатации.

Помимо других функций, облегчающих эксплуатацию, устройства Lexmark Е-серии отличает возможность простой замены тонер-картриджа и улучшенный комплект драйверов. Модели серии Lexmark E34x также оснащены ЖК-экраном, на котором отображаются сообщения для пользователей.

К моделям новой серии Lexmark E series относятся высокопроизводительный принтер Lexmark E340 и две модели с поддержкой сетевой работы: E342n и E342tn.



© Компьютерная газета