...
...

ПРОМТ помогает влюбиться

Компания ПРОМТ запускает сервис для перевода переписки на международном сервисе знакомств СuteOnly. К сервису перевода подключен словарь "Dating", специально разработанный сотрудниками ПРОМТ для улучшения качества перевода писем. Теперь посетители сайта, не владеющие английским или русским языком, могут мгновенно перевести свое письмо и навсегда забыть о языковых барьерах.

Международный сервис знакомств CuteOnly (www.cuteonly.ru; www.cuteonly.com) был запущен в коммерческую эксплуатацию в январе 2005 года и за неполный год своего существования успел занять заметное место в этом сегменте Интернет-бизнеса.

Как известно, плохое знание иностранного языка является наиболее частым препятствием для знакомства людей, говорящих на разных языках. Ранее у посетительниц сайта, не владеющих английским, не было возможности быстро перевести письмо или сразу ответить на романтическое послание иностранца. Стремясь обеспечить как можно более комфортные условия для желающих познакомиться, руководство CuteOnly приняло решение установить онлайн-сервис перевода с англо-русско-английским направлением. Эта задача была решена совместно с компанией ПРОМТ, которая предоставила сервис перевода ASP и подключила словарь "Dating", созданный на основе информации, предоставленной клиентом. Словарь содержит набор слов и словосочетаний для романтической переписки.

Сервис перевода реализован по модели ASP (Application Service Providing): компания ПРОМТ предоставляет свою систему перевода в аренду и получает от клиента ежемесячные платежи. На базе ASP-сервиса можно осуществлять автоматизированный перевод сайтов, баз данных, электронной почты.



© Компьютерная газета