...
...

Источники бесперебойного питания Mustek

Mustek выпустил новейшее дополнение к своему семейству ИБП. Новые экономичные и эффективные защитники предназначены как для частных пользователей, так и для небольших предприятий и включают в себя три модели: PowerMust 400 Offline, PowerMust 600 Offline и PowerMust 1000 Offline.

Mustek PowerMust 400/600 Offline

Стройные и компактные ИБП - идеальное решение для защиты периферийной техники на начальном уровне. Устройства, ориентированные на офисное и домашнее использование, обладают мощностью 400VA/200W (600VA\300W - PowerMust 600 Offline) и предназначены для защиты компьютеров и периферийной техники от скачков, импульсов и помех в электропитании.

В случае утечки энергии всегда стоящий на страже ИБП почти сразу же переключает токовое обеспечение компьютерной и периферийной техники на работающий от аккумулятора инвертер, предотвращая, таким образом потерю ценных данных.





Mustek PowerMust 400/600 Offline снабжен двумя защищенными разъемами, разъемом для телефонной линии, который является двойной защитой для телефонной и модемной линий. ИБП оборудован световой и звуковой сигнализацией, информирующей о текущем статусе. После утечки энергии функция автоматического перезапуска позволит ИБП автоматически осуществлять перезапуск до появления тока.

Mustek PowerMust 400 и PowerMust 600 появились на рынке недавно и стоят 39 и 43 долларов США (PowerMust 600).

Mustek PowerMust 1000 Offline

Высокочастотные технологии, спрятанные в компактную форму, могут сберечь уйму денег и нервов в случае коротких замыканий, импульсов и помех в электропитании. Устройство обладает мощностью 1000VA\600W и обеспечивает бесперебойную работу ПК в течение 30 минут. Mustek PowerMust 1000 Offline снабжен четырьмя выходными защищенными разъемами, разъемом для телефонной линии и обеспечивает таким образом надёжную защиту четырёх устройств, телефона и модема. После того как PowerMust 1000 Offline обеспечит током всю технику в случае утечки электроэнергии, подзагрузка аккумуляторов до 90% не займёт больше чем 10 часов. Так же как и PowerMust 400 и 600 эта тысячеватная версия обладает функцией автоматической повторной загрузки.

Устройство очень компактно (213х75х185 мм) и весит всего лишь 2,5 килограмма. Предполагаемая цена составит 77 долларов США.



© Компьютерная газета