...
...

Printronix расширяет семейство печатающих устройств Р7000

Компания Printronix Inc. завершила запланированную глобальную презентацию платформы линейно-матричной технологии P7000, где представила два семейства принтеров, серии P7000H и P7000ZT, предназначенных для рынков Азии и отличающихся более эффективной обработкой форм и бланков.

В июле этого года компания Printronix осуществила презентации платформы P7000 в Северной и Южной Америке, странах ЕC, Ближнего Востока и Африки. Благодаря сегодняшнему расширению географии продаж пользователи из Китая, Гонконга, Индии, Японии, Кореи, Тайваня, Таиланда и Вьетнама смогут теперь приобрести платформу P7000 и ее новые модели. Модели серии P7000 печатают c более высоким разрешением, что позволяет приспособиться к сложностям и нюансам начертаний письменных знаков многих азиатских языков. Кроме того, принтеры новой серии P7000ZT позволяют пользователям печатать на бланке с первой и до последней строки и затем оторвать этот бланк, нисколько его не повредив.

Эти новые модели оснащены множеством удобных приспособлений, среди них опция, позволяющая загружать и извлекать все носители бумаги с передней стороны принтера, облегчая доступ. Кроме того, акустический кожух для моделей на подставке, сокращающий шум при печати, делает принтер более пригодным для использования в офисных помещениях.

Линейно-матричная печать является авторской технологией компании Printronix; она остается "рабочей лошадкой" и наиболее экономичным решением в использовании печатных устройств в обрабатывающей промышленности, снабженческих цепочках и бэк-офисах благодаря своей надежности и низким эксплуатационным расходам. Линейно-матричная платформа P7000 - новое звено эволюции в более чем 30-летней истории создания товаров наивысшего качества, целого ряда ориентированных на клиента решений, непревзойденного обслуживания и поддержки. Включая в себя множество технологических достижений, линейно-матричная печатная платформа P7000 характеризуется самой низкой стоимостью сервисного обслуживания, наименьшей стоимостью печати за страницу, легкостью в использовании и самым длительным сроком службы ленты для печати.





Модель P7000 доступна для немедленного заказа и доставки по всему миру. Эту платформу, включая новые серии P7000H и P7000ZT, можно заказать в компании Printronix или у её ресселлеров, дистрибьюторов и системных интеграторов.



© Компьютерная газета