...
...

Пульт Harmony теперь управляется и с Xbox 360

Компания Logitech выпустила усовершенствованную модель универсального пульта дистанционного управления Harmony Advanced Universal Remote Control для приставки Xbox 360, которая дает возможность геймерам и владельцам домашних развлекательных систем получить полный контроль над своей игровой приставкой и над различными компонентами домашней развлекательной системы. Эта новейшая модель пульта Harmony специально спроектирована для игровой видеоприставки Xbox 360 (Microsoft).

Harmony позволяет избавиться от путаницы с разными пультами, не требует использования многочисленных кнопок для настройки телевизора, домашнего кинотеатра или игровой приставки Xbox 360. Пользователю достаточно нажать всего одну кнопку на пульте Harmony, и приставка Xbox 360 и все соответствующие электронные компоненты будут настроены для начала игры. Специальные игровые кнопки на пульте Harmony позволяют легко ориентироваться в интерфейсе Xbox 360. Белая полировка поверхности пульта, хромированная отделка, "холодная" зеленая подсветка и ультратонкий дизайн органично дополняют несколько сдержанный, но вместе с тем изящный дизайн приставки Xbox 360.

Благодаря использованию технологии Smart State Technology (запатентовано Logitech) и мощных средств управления одной кнопкой (one-touch activity control), эта новая модель пульта дистанционного управления Harmony дает возможность любому пользователю легко переключаться между игрой на приставке Xbox 360, просмотром фильмов, прослушиванием музыки, просмотром телепередач или другими функциями домашней развлекательной системы.

Пульт Harmony идеально подходит для управления приставкой Xbox 360, так как этот пульт подвергает предварительному программированию на этапе производства. Пользователи могут перемещаться по интерфейсу приставки Xbox 360, используя кнопки X, Y, A и B. Эти кнопки совпадают с командами на различных экранах приставки Xbox 360 и служат для выбора и перемещения по списку игр, для настроек, для прослушивания музыки и другого медиа контента. С помощью этого пульта Harmony можно осуществлять любую навигацию в меню приставки Xbox 360, которая была бы доступна при использовании других ИК-пультов.





После завершения интуитивно понятного процесса онлайновой настройки пользователь пульта Harmony сможет управлять различными компонентами домашней развлекательной системы, которые используются для видеоигр. Кнопку Play на приставке Xbox 360 можно легко запрограммировать на включение телевизора, домашнего кинотеатра или любого другого устройства, которое используется для видеоигр, а также настроить все компоненты системы на корректную работу.

С помощью пульта Harmony для Xbox 360 можно управлять любыми устройствами, имеющими ИК-приемник; этот пульт может контролировать до 12 отдельных устройств. При онлайновой настройке пульта Harmony пользователи могут конфигурировать различные действия для управления домашней развлекательной системой, например: Смотреть ТВ (Watch TV), Слушать музыку (Listen to Music), Смотреть фильм (Watch a Movie). Эти действия, - так же, как Играть (Play Xbox 360), - отображаются на ЖК-дисплее пульта, и их можно выбирать, нажимая одну из четырех кнопок, расположенных рядом с дисплеем. Каждый раз при выборе нового действия пульт устанавливает необходимые режимы для всех компонентов системы, необходимых для выполнения выбранного действия, и отключает компоненты, которые не используются.

Пульт дистанционного управления Harmony для Xbox 360 появится в продаже в США в конце ноября по рекомендованной розничной цене $129.99 в США.



© Компьютерная газета