...
...

ISA Hardware объявила промо-акцию по продукции AMD и Supermicro

Компания ISA Hardware сообщила о старте в России маркетинговой программы, направленной на продвижение серверных процессоров AMD Opteron и серверных платформ Supermicro.

Согласно условиям программы, которая продлится до 10 декабря, каждый партнер ISA Hardware, купивший любые серверные процессоры AMD Opteron 244, 246, 248, 250, 252, 254 и CPU Server Opteron Dual Core Model 265, 270, 275, 280 с соответствующей платформой Supermicro, получит существенную скидку.

Для того, чтобы наиболее полно оценить достоинства платформ Supermicro, партнерам будет предоставлена возможность получить их на тестирование на 2 недели. Партнеры, предоставившие наилучшие отчеты по результатам тестирования, будут премированы ценными призами от ISA Hardware.

По мнению менеджера по маркетингу ISA Hardware в России и СНГ Станислава Гапочки, "компания Supermicro использует в своих серверных платформах компоненты только высшего качества. Процессоры AMD Opteron с архитектурой Direct Connect способны одновременно и с высокой скоростью выполнять 32- и 64-разрядные приложения, и поэтому отлично подходят для серверов и рабочих станций, рассчитанных на высокую нагрузку. Надеюсь, наши партнеры, решившие принять участие в новой программе, по достоинству оценят наше предложение".



© Компьютерная газета