...
...

Состоялась встреча президента ПИРИТ и представителя Plextor

Компания Plextor приняла участие в работе Форума рекомендованных OEM/ODM производителей Intel, проходящей под девизом "Платформы завтрашнего дня: Ваши возможности не ограничены". Представлять Plextor на Форуме приехал Руди де Мейерсман, менеджер Plextor по маркетингу и продажам в странах Европы.

Plextor является рекомендованным Intel OEM/ODM производителем оборудования и единственной компанией, вот уже более года производящей пишущие CD/DVD приводы с S-ATA интерфейсом (PX-716SA, PX-712SA). Устройства данного класса заслужили признание не только в ритейл-сегменте рынка, но и среди производителей башен-дубликаторов и компьютеров среднего и высшего ценового сегмента. В ближайшее время ожидается анонсирование S-ATA версии новейшего привода Plextor PX-760SA, а поставки ATA версии PX-760A в Россию планируются в декабре этого года.

По окончании Форума Руди де Мейерсман с дружеским визитом посетил компанию ПИРИТ и познакомился с ее президентом Александром Гуккиным. Во время деловой беседы Александр Гуккин и Руди де Мейерсман обменялись мнениями по вопросам состояния и перспектив взаимоотношений ПИРИТа и Plextor, обсудили планы на 2006 год.

Компания ПИРИТ стала единственным дистрибутором Plextor, офис которой посетил ее представитель во время своего первого визита в Россию за всё время работы Plextor на российском рынке.





ПИРИТ является официальным дистрибутором Plextor с 1996 года и признан лучшим дистрибутором продукции этой компании в России и Восточной Европе.



© Компьютерная газета