...
...

X Business Control - новая версия системы

Вышла версия 1.2. системы управления предприятием X Business Control. Работать с системой управления предприятием X Business Control стало еще проще и удобнее. Изменения в версии 1.2. затронули практически все модули программы.

В каждый из модулей системы встроен конструктор отчетов (Fast Report), позволяющий пользователю создавать "бумажные" формы самостоятельно. Также реализована возможность составления пакетов документов для вывода на печать, что особенно актуально в том случае, когда один и тот же пакет документов приходится печатать регулярно. Это избавляет от ряда повторных операций и, как следствие, экономит время.

Во всех модулях системы можно использовать "фильтр по умолчанию", позволяющий при каждом открытии любого журнала отображать наиболее востребованные данные.

Значительно увеличен функционал модуля X-Team (Персонал): расширены возможности кадрового учета (воинский учет, поощрения и социальные льготы, история должностей и окладов, генерация формы Т2 и пр.). В модуль X-Fin (Финансы) встроен инструмент для планирования движения денежных средств и предотвращения кассовых разрывов. Новый отчет модуля X-Contractor (Договоры) - "Оплаты и остатки" - предоставляет сводку состояния дел по договорам - задолженности, произведенные платежи, выполнение работ по договору, отгрузки и т.д. Еще одно нововведение в модуле "Договоры" - возможность выбирать состав договора из прайс-листов, а не только заносить вручную.





Одна из важнейших особенностей версии 1.2. - появление мощнейшего механизма импорта прайс-листов из файлов MS Excel: теперь конвертацию прайс-листов в систему управления предприятием X Business Control пользователь может произвести самостоятельно, без помощи программиста.



© Компьютерная газета