...
...

Проект компании "Форма РЕНТ": конференц-зал ОАО "РЖД"

Специалисты компании "Форма РЕНТ" и компании Advanced Mobile Systems (AMS) закончили работы по оснащению современным оборудованием конференц-зала ОАО "Российские железные дороги", располагающегося в административном здании железнодорожной компании на Каланчевской улице. Проект предполагал комплексную инсталляцию конференц-систем, а также сопутствующего мультимедийного оборудования в новом офисном здании.

Комфортабельный конференц-зал, рассчитанный на 250 делегатов, предназначен для проведения совещаний, пресс-конференций, а также встреч самого разного уровня. Светлый и просторный зал располагает к предельной концентрации и деловому общению. Оборудование хорошо дополняет общий дизайн помещения.

Основные задачи конференц-системы - усиление речи выступающего, регламентирование и управление обсуждением - решаются благодаря разнообразным режимам работы установленного мультимедийного оборудования. Конференц-зал выполняет как рабочие, так и представительские функции.

В процессе инсталляции конгресс-системы компанией "Форма РЕНТ", зарекомендовавшей себя как надежный оператор российского рынка инженерных услуг, использовалось высококачественное оборудование ведущих мировых производителей - системы управления AMX, коммутационное оборудование Extron, видеостены Toshiba, цифровая конференц-система DCN от Bosch. В качестве акустических систем внешнего озвучивания были предложены настенных громкоговорителей Martin Audio EM26, отличающимися высокими показателями качества звучания и надежности. Отметим, что всеми представленными системами можно управлять из операторской, оборудованной системой управления компании AMX, здесь же для удобства операторов установлена цветная настольная сенсорная панель управления "Modero" (AMX).





Компания AMS, известная на российском рынке как системный интегратор, выступила в качестве проектного дистрибутора оборудования для видеоотображения информации. Основным средством отображения информации в конференц-зале стала видеостена Toshiba, состоящая из 8-ми микрозеркальных проекционных видеокубов модели P600DL.

Видеокубы Toshiba использовались в качестве модульной основы для создания единого полиэкрана для видеоотображения информации. Они представляют наиболее современную проекционную систему DLP, которая имеет ряд важных преимуществ: использование новейшей технологии обработки света, что является эффективным с точки зрения долговременной эксплуатации системы; высокое качество изображения, свободное от помех; безупречно точное воспроизведение цвета; высочайшая надежность микрозеркального устройства DMD, формирующего изображение, обеспечивает более 10 лет непрерывной работы.

Для обеих компаний этот проект стал очередной блестяще решенной технической задачей. И как отметил менеджеры проекта: "Каждый раз, когда наши компании принимают участие в проектах такого уровня, они проходят проверку на умение правильно оценить ситуацию и найти индивидуальный подход к каждому конкретному заказчику, тем самым, подтверждая свой профессионализм".



© Компьютерная газета