...
...

ПИРИТ принял участие в "Осеннем документообороте".

Компания ПИРИТ приняла участие в конференции "Осенний документооборот-2005". Конференция посвящалась различным областям работы с документами: электронному и бумажному документообороту, организации корпоративных хранилищ документов, архивному делопроизводству, кадровым технологиям.

Регистрация посетителей была организована с использованием документных сканеров, поставляемых компанией ПИРИТ. Технология регистрации основана на применении программного обеспечения ABBYY Form Reader: посетители заполняли анкету, которая сканировалась, затем распознавалась и необходимые поля распечатались на бейдже участника. Сканирования анкет осуществлялись с помощью сканеров Fujitsu: быстро и качественно справляясь со своей задачей, они помогали обслуживать посетителей, не создавая очередей.

На пленарном заседании и секциях были заслушаны доклады представителей компании "Электронные Офисные системы"
и ее партнеров из России и СНГ. Наталья Озерова, менеджер отдела сканерных проектов компании ПИРИТ, представила вниманию слушателей доклад о документных сканерах и системе потокового ввода документов Ascent Capture.

В холле конференц-зала прошла выставка, где были продемонстрированы современные программные и аппаратные решения. В работе выставке приняли участие корпорации Microsoft, ORACLE, компании XEROX, Крипто-Про, ABBYY, ПИРИТ, Aladdin, Documentum, КРОК и другие.





На стенде компании ПИРИТ были представлены документные сканеры: Kodak i660, неизменно впечатляющий зрителей скоростью обработки документов (120 страниц в минуту), и новая модель от Canon - DR-2580C, отличительной чертой которой является возможность переключения обычного пути прохождения бумажных оригиналов на прямой. Это предотвращает перегибание бумаги и позволяет сканировать очень плотные документы и паспорта.

Помимо этого, работа сканеров, поставляемых компанией ПИРИТ, демонстрировалась на стендах партнёров: совместно с системой "ДЕЛО" на стенде Электронных Офисных Систем и как одна из составляющих решения для электронного архива на стенде Trial Electronics.

Конференция "Осенний документооборот" стала полезной для организаций, заинтересованных в приобретении и внедрении систем электронного документооборота и автоматизации делопроизводства c применением последних достижений в области программного и технического обеспечения.



© Компьютерная газета