...
...

Panda Platinum 2006 Internet Security - "Reviewer's Choice" журнала GCN

Panda Platinum 2006 Internet Security назван "Выбором обозревателя" по результатам тестов, проведенных лабораторией журнала Government Computer News (GCN Lab), опередив недавно выпущенные версии комплексных решений безопасности от McAfee Inc., Symantec Corp. и Trend Micro Inc.

По результатам тестов лаборатории GCN Lab, обозреватели журнала GCN присудили продукту Panda высший балл за производительность, подтвердив, что продукт обладает отличными возможностями обнаружения и уничтожения шпионского ПО. "С самого начала испытаний, продукт Panda показал свою эффективность в борьбе с вредоносными кодами... Он нашел нашу тестовую шпионскую программу и уничтожил ее даже не позволив ей установиться, чего не смогли сделать другие продукты" - сообщает GCN.

GCN отмечает, что Panda Platinum 2006 Internet Security "...обнаружил две дополнительные потенциально-шпионские программы на тестовой системе, о наличии которых мы даже не подозревали и которые не были найдены другими тестируемыми программами".

"Продукт Panda безжалостен к изменениям настроек браузера. Он отметил 10 cookie-файлов как "потенциальные шпионские программы" и предоставил нам возможность удалить их. (...) Panda предоставляет пользователю полный контроль безопасности" - пишет GCN.





Чтобы протестировать уникальный Механизм Генетической Эвристики Panda, испытателями GCN было создано несколько простых новых (неизвестных) вирусов. Благодаря разумной технологии TruPreventTM (частью которой является механизм), "...они были найдены прежде, чем им удалось начать свои действия".

По словам журнала, "...Продукт Panda исключительно агрессивен и точен", предлагая пользователям превентивную защиту корпоративного уровня для эффективной защиты компьютеров от кибер-преступлений и вредоносного ПО.

Panda Platinum 2006 Internet Security предлагает полную, интегрированную защиту для домашних пользователей, профессионалов и небольших компаний. Продукт содержит улучшенную защиту от шпионского ПО и фишинга (онлайнового мошенничества), мощный персональный брандмауэр (способный обнаруживать вторжения в Wi-Fi сети), новую антиспамовую технологию для блокирования нежелательной почты и системы для охраны конфиденциальности и контроля доступа к веб-страницам. В данном решении также был оптимизирован механизм вирусного обнаружения, что привело к увеличению скорости его работы и эффективности поиска вредоносного ПО. Все эти возможности объединены в простом и доступном интерфейсе. Кроме того, Panda Platinum 2006 Internet Security предлагает защиту от неизвестных вредоносных программ благодаря технологии TruPrevent, которая блокирует новые угрозы, анализируя их поведение.



© Компьютерная газета