...
...

IScala выбрана в качестве ERP-системы для гостиницы "Редиссон"

Корпорация Epicor Scala объявила о заключении договора на поставку и внедрение ERP-системы iScala в недавно построенной в Екатеринбурге гостинице, принадлежащей всемирно известной сети отелей "Редиссон", которая будет введена в эксплуатацию в 2005 году.

На начальном этапе планируется внедрить несколько ключевых модулей, входящих в комплект поставки системы управления предприятием iScala:
- Модуль "Финансы". Предназначен для автоматизации управления финансовыми потоками предприятия, бухгалтерского, налогового и управленческого учета, контроля за финансовым состоянием компании.
- Модуль расчета заработной платы - автоматизирует все этапы расчета заработной платы, включая учет нанимаемых/увольняемых сотрудников; учет рабочего времени; расчет заработной платы для сотрудников, имеющих разные условия найма и оплаты труда; распечатку расчетных листков, составление отчетов для бухгалтерии, налоговых органов и руководства, а так же автоматическое формирование проводок.
- Модуль "Логистика". Обеспечивает правильное планирование объемов закупок, что позволяет избежать недостатка продукции на складе с одной стороны и затоваривания склада - с другой.

Помимо модулей "Финансы", "Логистика" и "Расчет заработной платы", в гостинице будет установлен модуль интеграции iScala POS/PMS, разработанный специально для предприятий гостиничного бизнеса. Модуль предназначен для интеграции с системами Point of Sale (POS) и Property Management Systems (PMS) и синхронизации информации о счетах, движении наличности и продажах, балансах city ledger и меню.

Модуль Терминального соединения (Terminal Connector), также установленный в отеле, обеспечит возможность удаленного доступа пользователей из центрального европейского офиса ко всем локальным данным iScala.



© Компьютерная газета