...
...

Flex Engineering начинает тестирование терминалов FarPoint с новой версией клиентского ПО Citrix

Компания Flex Engineering сообщила о начале тестирования терминалов FarPoint, работающих под управлением ОС Windows CE.NET, с новой версией клиентского ПО Citrix 9.0 (ICA-клиент).

Терминальные решения с использованием ПО Citrix позволяют обеспечить постоянный и безопасный доступ к корпоративным информационным системам предприятия независимо от места нахождения пользователя и не требуют тиражирования необходимых приложений на рабочие места. Существенная экономия средств достигается за счет сокращения расходов на содержание большого штата IT-специалистов, а также на регулярную модернизацию парка компьютеров. Кроме того, решения Citrix позволяют упростить администрирование корпоративных приложений и более оперативно производить переход на использование нового ПО, а также выстроить эффективную систему технической поддержки.

В новой версии клиентского ПО Citrix улучшена обработка мультимедиа-контента, в частности, обеспечена графическая оптимизация для приложений. Кроме того, добавлена расширенная поддержка смарт-карт и ряд других функций. Все это расширяет круг приложений, которые можно эффективно использовать в терминальном режиме, а также повышает удобство работы пользователей.



© Компьютерная газета