...
...

Бюджетный 15-дюймовый монитор Belinea

Компания MAXDATA начала поставки 15" LCD-монитора - Belinea 101555. Ситуация на мониторном рынке сложилась так, что большинство производителей недооценили интерес потребителей к 15" LCD-мониторам и пошли на сокращение производства этих моделей. Однако MAXDATA сделала более правильный прогноз спроса в данном сегменте, благодаря чему стала одной из немногих компаний, сумевшей ответить на возникший дефицит.

У 15-дюймовых мониторов есть свои покупатели. Это подтверждается как цифрами (например, доля продаж в 3-м квартале этих моделей составила 35% от всех поставленных в Россию мониторов Belinea), так и обыкновенным здравым смыслом - возможностей 15" LCD-монитора достаточно для многих пользователей. Belinea 101555 ориентирована на самый массовый сегмент рынка - ежедневное офисное и домашнее применение. Именно поэтому модель была протестирована Научным Центром Министерства Здравоохранения РФ и рекомендована "для детей и подростков, а также для пользователей с интенсивным характером труда".

Belinea 101555 идеально подойдет для работы с офисными и мультимедийными приложениями. Хорошие значения яркости и контрастности, встроенные динамики, стильный серебристо-черный корпус и доступная цена привлекут к ней внимание пользователей, требовательных к качеству и умеющих считать деньги.

Технические характеристики:
- Технология изготовления панели -TN
- Размер диагонали (дюймы) - 15
- Контрастность, типичная - 500:1
- Контрастность, максимальная - 600:1
- Яркость, типичная (кд/м2) - 250
- Яркость, максимальная (кд/м2) - 270
- Время отклика RISE (мс) - 5
- Время отклика FALL (мс) - 11
- Время отклика суммарное (мс) - 16
- Максимальное разрешение - 1024x768
- Рекомендованное разрешение - 1024x768
Источник видеосигнала - D-Sub 15 Pin



© Компьютерная газета